Rue Marine Dunkerque

14470 - COURSEULLES-SUR-MER

- Tél. : 02 31 37 45 48

Retour en haut de page

La cuisine

Notre cuisine est faite avec amour et passion !

Nous travaillons des produits frais et suivons la saisonnalité des produits, accompagné par nos fournisseurs locaux. Notre maître mot est le fait Maison !

Nous proposons des produits simples que nous sublimons à notre façon. Notre carte est accompagnée de suggestions qui changent chaque jour selon l'arrivage et l'humeur du chef !

La Cuisine de la Maison Bleue c'est un travail d'équipe, entre le chef et sa brigade.

Karim Le Francois est un chef expérimenté avec plus de 20 ans d'expériences derrière lui. Diplomé d'un BEP mention traiteur son parcours essentiellement Normand lui a apporté une maitrise parfaite des produits régionaux.

Il obtient en 2006 la 2ème place du concours de la cuisine des fromages lors du Salon Sirha à Paris et en 2010 le 1er Prix National du concours de la tripière d'or.

Nos dernières photographies