La Maison Bleue est ouverte tous les jours midi et soir.

Notre cuisine

Nous travaillons des produits frais et suivons la saisonnalité des produits, accompagné par nos fournisseurs locaux. Notre maître mot est le fait Maison !

Nous proposons des produits simples que nous sublimons à notre façon. Notre carte est accompagnée de suggestions qui changent chaque jour selon l'arrivage et l'humeur du chef !

 Restaurant Courseulles sur mer

La carte peut être modifiée selon l’arrivage. Prix nets.
Nous vous informons que nous n’acceptons pas les chèques.
La liste des allergènes est à votre disposition, n’hésitez pas à nous la demander.
Allergens list is available, please ask our team

 Restaurant Courseulles sur mer

La Cuisine de la Maison Bleue c'est un travail d'équipe, entre le chef et sa brigade.

Karim Le Francois est un chef expérimenté avec plus de 20 ans d'expériences derrière lui. Diplomé d'un BEP mention traiteur son parcours essentiellement Normand lui a apporté une maitrise parfaite des produits régionaux.

Il obtient en 2006 la 2ème place du concours de la cuisine des fromages lors du Salon Sirha à Paris et en 2010 le 1er Prix National du concours de la tripière d'or.

Nos dernières photographies

Rue de Marine Dunkerque, 14470 ,

COURSEULLES-SUR-MER

Tél. : 09 74 56 58 86